Au restaurant, vous trouverez une cuisine traditionnelle et gourmande servie dans une ambiance cosy et chaleureuse. Le Chef propose chaque jour des recettes mitonnées avec de bons des produits de saison, frais et locaux. La carte évolue chaque mois au fil des saisons et des arrivages. Tout est cuisiné sur place, avec de bons produits frais !
A l’extérieur, profitez de la terrasse pour un moment de détente autour d’un verre.
Le menu du mois de janvier
Les entrées
🌿 Velouté de butternut et céleri rave • 7€
🌿 Salade de tomate d’antan parfumée au basilic et à la truffe • 8€
Riz au lait de foie gras, confit d’oignons • 8€
Les plats
Parmentier de confit de canard, mesclun de jeunes pousses • 17€
Côte de bœuf 350g, frites maison, beurre maître d’hôtel • 28€ (+5€ soirée étape)
Cheeseburger au poulet pané et au comté affiné 24 mois • 16€
🐖 Penne Regate au lard et à la crème de parmesan, oignons frits • 15€
🌿 3 œufs BIO en omelette servie comme on l’aime • 15€
🌿 Poké bowl XXL • 16€
Les desserts
Panna cotta coulis mangue et passion, noix de coco râpée • 8€
Tartare d’ananas à l’hibiscus • 7€
Assiette de fromages AOP • 7€
•••
🌿 Sans viande – 🐖 Porc
Prix TTC – service compris
Pour en voir encore plus, rendez-vous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram