Manger
Nos cuisiniers vous mitonnent de délicieux petits plats, à déguster dans notre salle de restauration.
Le restaurant « Le P’tit Bouillon de Buc » est ouvert du lundi midi au vendredi midi
Pour déjeuner de midi à 14h
Pour dîner de 19 à 22h
Le restaurant « Le P’tit Bouillon de Buc » est ouvert du lundi midi au vendredi midi
Pour déjeuner de midi à 14h
Pour dîner de 19 à 22h
Le restaurant du Best Western The Hotel Versailles vous propose ses recettes « comme au Bouillon » : ce concept, qui nous vient de la capitale, remonte au début du XIXe siècle et propose des plats simples, nourrissants et abordables. Les bouillons sont de véritables lieux de convivialité où chacun peut se retrouver autour d’un repas chaud, réconfortant et accessible !
Le restaurant est ouvert du lundi midi au vendredi midi
Déjeuner : de midi à 14h
Dîner : de 19h à 22h
Le restaurant est fermé les vendredis soirs, samedis, dimanches, les jours fériés et veilles de jours fériés*
(*ouverture possible les weekends pour l’organisation d’événements, uniquement sur réservation).
Tout est préparé sur place !
Les entrées
🌿 Tarte chèvre et épinards • 6€
Terrine de campagne, cornichons • 5€
🌿 Œuf dur Bio mayonnaise • 4€
🌿 Poireaux vinaigrette servis tièdes • 5€
🌿 Potage de saison • 5€
🌿 Carottes rappées au citron vert • 5€
Les plats
Bavette d’Aloyau à l’échalote • 17€
Parmentier de cuisse de canard confite • 16€
Bourguignon de joue de bœuf • 15€
🐖 Gratin de coquillettes au Parmesan et lardons fumés • 13€
Filet de saumon rôti, sauce vierge • 16€
Tartare de bœuf au couteau • 18€
Les desserts
Mousse au chocolat • 5€
Tarte du moment • 5€
Salade de fruits frais • 5€
Chou craquelin, glace vanille, chocolat chaud • 7€
Crème brulée • 5€
Riz au lait, caramel beurre salé • 5€
Assiette de fromages • 6€
Café Gourmand • 7€
•••
🌿 Sans viande – 🐖 Porc
Prix TTC – service compris
Pour en voir encore plus, rendez-vous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram
Notre espace bibliothèque, ouvert sur une jolie terrasse, est entièrement privatisable jusqu’à 20 personnes !
Profitez de ce bel espace, très cosy et sa terrasse pour l’organisation d’un repas d’affaires, un cocktail, un after-work, un événement familiale…
Information et réservation au 01 39 56 48 11
Du lundi au dimanche, le restaurant permet de réunir 25 à 60 convives.
Nous vous proposons des menus de qualité servis à table.
Information et réservation au 01 39 56 48 11