Au restaurant, vous trouverez une cuisine traditionnelle et gourmande servie dans une ambiance cosy et chaleureuse. Le Chef propose chaque jour des recettes mitonnées avec de bons des produits de saison, frais et locaux. La carte évolue chaque mois au fil des saisons et des arrivages. Tout est cuisiné sur place, avec de bons produits frais !
A l’extérieur, profitez de la terrasse pour un moment de détente autour d’un verre.
Le menu du mois de novembre
LES ENTREES
Cassolette d’escargots de Bourgogne sautés au Petit Chablis et aux morilles • 9€
🌿 Velouté de laitue, quenelle au chèvre frais • 8€
Foie gras maison, chutney d’oignons au paprika • 14€
Duo de saumon gravlax et haddock fumé • 12€
LES PLATS
Poke bowl XXL, saumon mariné au soja • 16€
Filet de bœuf au poivre noir, gratin dauphinois, sauce bordelaise • 24€
Pavé de cabillaud rôti, légumes racines confits, compotée de tomate • 22€
Poulet tikka massala, riz basmati • 17€
3 Œufs en omelette, frites fraîches maison, salade • 15€
🐖 Penne rigate au pesto maison, effiloché de jambon cru • 16€
🌿 Burger veggie, frites de polenta et salade • 18€
LES DESSERTS
🌿Crème brûlée à la framboise • 7€
🌿 Coeur coulant au chocolat, chantilly au sirop d’érable • 7€
🌿 Assiette de fromage AOP • 7€
🌿 Tatin aux pommes servie tiède, crumble de Spéculoos • 7€
•••
🌿 Sans viande – 🐖 Porc – 🦪 Coquillages ou crustacés
Prix TTC – service compris
Pour en voir encore plus, rendez-vous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram